2015年おせち料理 販売は終了しています。
今年度のおせち料理のページもご覧下さい。
- 鯛の姿焼き
- 鯛の照焼き
- 有頭海老の甘煮
- 蝦夷アワビ醤油煮
- 銀だらの西京味噌漬け
- ぶりの塩麹漬け焼き
- さわらの柚庵焼き
- 数の子
- 牛肉のしぐれ煮
- 鶏肉の松風焼き
- スモークサーモン
- ラムのロースト
- 近江牛の和風ローストビーフ
- オーストラリア伊勢海老ロースト
- 柚子釜 のど黒のマリネ詰め
- 鴨胸肉とグリーンオリーブのピンチョス
- 里芋とフォアグラ、仔牛肉のグラタン
- 豚ヒレ肉のロール生ハム巻き
- 百合根とゴルゴンゾーラのプロシュート巻き
- 大根とごぼうのパルサミコ酢煮
- 白いんげん豆とモッツァレラドライトマトのマリネ
- レンコン日野菜のグレッグ
- グリーントマトのピクルス
- 栗入りチョコレートテリーヌ
- 松茸のうま煮
- 昆布巻き
- つぶ貝のうま煮
- 自家製焼き豚
- きのこ類のキッシュ
- ジャンボオリーブ
- お多福豆と黒豆
- ラタトイユ
- 伊達巻
- 金柑
- ごまめクルミ入り
- いちごのゼリーかけ
ご予約・お問い合わせは 0748-72-0208 滋賀県湖南市夏見789